NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Сварка и электроды в бытовом строительстве

    Раздел: В мире Дата публикации: 13-04-2015, 19:27
    (голосов: 1)

    сварочные электродыЛюбой современный мужчина, который знает основы сварки и имеет в наличии соответствующее оборудование, может самостоятельно изготовить скамейку, ворота или калитку. Для этого массивный сварочный аппарат ему не потребуется, достаточно будет бытового аналога. Он несколько легче, имеет меньшие размеры по сравнению со стандартным прибором, но ничем не хуже него. В любом случае для того, чтобы процесс состоялся, потребуются специальные стержни – электроды для сварки. В подобной ситуации это главный расходный материал, без него не обходится практически ни одного скрепление. Стержни расплавляются, снабжая током место соединения.

    Компания СпецЭлектрод выпускает около двухсот марок данной продукции специального и общего назначения. Все проводники высококачественные, и при правильном использовании обеспечат прочный шов с нужным составом и свойствами. Недостаточно опытному в этом деле человеку потребуется некая помощь в выборе, ведь если использовать неподходящие электроды, в конечном итоге вся работа может пойти насмарку.

    Проводники могут быть разного диаметра и покрытия. Для начала необходимо определить природу и свойства металлов или неметаллов, которые будут свариваться, чтобы подобрать соответствующий стержень. Если материал поражен коррозией, лучше всего подойдут электроды с кислой оболочкой. Если будущая конструкция будет эксплуатироваться в условиях резких перепадов температур, необходимо выбрать проводники с основным покрытием. В случае применения металла толщиной до 20 мм. используйте стержни с рутил-целлюлозным покрытием.

    Есть универсальные электроды для сварки. Например, АНО-37 можно задействовать в любом виде соединений. А есть узкоспециализированные, такие как МР-3, АНО-21 и другие.

    Компания Спецэлектрод зарекомендовала себя на рынке как успешный производитель, который работает на благо потребителей. В своем каталоге она имеет порядка 200 наименований продукции, среди которой не только проводники, но и другое сварочное оборудование, применяемое в строительстве. Компания успешно развивается, регулярно пополняя свой ассортимент новыми наработками.

    Электроды данной торговой марки соответствуют всем требованиям потенциальных пользователей. С их помощью шов получится прочным, а металлоконструкция долговечной. Она сохранит свои свойства на протяжении долгих лет.

    Loading...

О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь