NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Пуховики Фред Перри: ваша зона комфорта

    Раздел: В мире Дата публикации: 11-04-2015, 14:19
    (голосов: 1)
    серый пуховик фред перри

    Одним из самых величайших заблуждений насчет пуховиков Фред Перри является то, что они предназначены исключительно для зимы и минусовой температуры. На самом деле все зависит от количества в них утеплителя, материала верхнего покрытия, наличия обработки, пропиток, функциональных элементов, которые повышают или, напротив, снижают уровень теплоизоляции.

     

    Британский производитель Фред Перри пуховики выпускает для любой погоды. Ведь натуральный наполнитель тем и хорош, что отлично пропускает воздух и удерживает тепло, но вот в каком объеме он это делает, зависит уже от количества утеплителя. Словом, это практически незаменимый вариант для зимней и демисезонной погоды, альтернатив которому не так уж много. Остальные варианты либо очень дорогие, либо не всегда практичные, пуховик же отвечает и требованиям доступной цены, и не требует ухода.

     

    Не стоит путать пуховик с любой массивной курткой. Напротив, пуховик не обязан быть тяжелым и громоздким. В демисезонных вариантах пуховая куртка может быть даже плоской. И вообще, что может быть легче пуха? Так что если перед вами тяжелая массивная куртка, задайте вопрос продавцу, может, она на синтепоне или другом искусственном наполнителе? Конечно, современные утеплители тоже стремятся быть легкими и практичными, но пух пока выигрывает по всем параметрам. Его удобно и легко носить в качестве повседневной одежды. При этом вы чувствуете комфорт и свободу движений. Пух — отличный регулятор тепла, вам будет комфортно в такой верхней одежде не только на улице, но и в помещении или в транспорте, где вы не вспотеете.

     

    Британский производитель регулярно придумывает всевозможные дизайнерские решения, повышающие уровень вашего комфорта. Каждое нововведение рассчитано на определенный температурный режим. К примеру, в зимних пуховиках часто можно встретить удлиненный фасон, капюшон с меховой отделкой, подкладку на овчине, высокий воротник, кулиску, внутренние манжеты, дополнительную планку с застежкой. В демисезонных моделях ничего этого, как правило, нет.

     

    Любая деталь пуховика чаще всего неслучайна. К примеру, та же меховая оторочка не просто декоративное украшение, а дополнительный слой изоляции головы и тела от ветра, осадков и низких температур. Или, скажем, вы можете купить мужские пуховики с утяжкой в области капюшона или по талии и низу изделия, что сделано не только для улучшения посадки, но и для большего комфорта в холодное время года.

                                                          vipcasual.ru

     

    Loading...

О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь