NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Осторожно - в Новополоцке новый вид мошенничества!

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 28-06-2017, 18:29
    (голосов: 4)
    Осторожно - в Новополоцке новый вид мошенничества!Ещё не так давно наш город шумел по поводу странной диагностики водопроводной воды, за которой следовало настоятельное предложение приобрести дорогостоящий фильтр для воды. Пережили новополчане и настырных продавцов кастрюль, постельного белья и т.д по сумасшедшим ценам. Однако, любители лёгкой наживы не расслабляются, а ищут новые способы сорвать куш за счёт доверчивых граждан. 

    Новая уловка подоспела тут как тут. В Новополоцке появились оконщики, предлагающие проверить окна вашего жилища. Эта волна прокатилась уже по всей Республике. В различных населенных пунктах Беларуси зафиксировано много случаев, когда такие якобы "специалисты" настойчиво предлагают диагностику окон местным жителям.

    Схема их работы следующая: прийти к человеку домой с целью выявить какую либо неисправность окон, если же обнаружить таковую не удалось, то можно выдумать её на ходу, а затем, пока клиент не опомнился, оперативно уговорить человека на ремонт и заключить договор. 

    Один новополочанин, уже столкнувшийся с оконными "мастерами" рассказал как они действуют: "Спросили сначала, как меня зовут, пластиковые ли окна у нас в квартире, сколько лет назад их ставили, всё ли в них устраивает. Уточнили, хорошо ли работают ручки, петли и так далее в том же духе.

    Затем спросили, удобно ли будет, если их специалист придет к определенному времени. Я сказал, что у меня с окнами все хорошо, и к тому же дети спят в это время, будет неудобно". Несмотря на полученный отказ, женщина из оконной фирмы снова позвонила в дом новополочанина, но на этот раз разговор вела хозяйка квартиры. Работница видимо решила поступить на "дурняк", и с уверенностью заявила,что супруг хозяйки обещал, что можно будет прийти их специалисту и провести бесплатную диагностику окон, и всё это несмотря на ранее полученный отказ. Наглость и настойчивость этих аферистов просто поражает! Очень жаль, что чаще всего от рук таких бессовестных людей страдают самые доверчивые и незащищённые слои общества, в частности пенсионеры.
    Loading...

    В Новополоцке молодой мужчина выбросился из окна восьмого этажа

    К сожалению, сегодня не у всех людей хватает сил на то, чтобы справляться с навалившимися проблемами. Так, один из новополочан просто не смог пережить проблему безденежья.  36-летний новополочанин, очевидно потерял всякий...


О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь