NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Идеальная женщина глазами мужчины

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 3-03-2015, 19:57
    (голосов: 1)
    Идеальная женщинаТри дня осталось до самого главного мартовского праздника. Постоянные читатели уже знакомы с мнениями прекрасной половины человечества по поводу того, какими качествами должен обладать настоящий мужчина. Настал черед поинтересоваться: а как выглядит идеальная женщина глазами сильного пола?

    Игорь Шарамов, инженер-программист:
    - Во все времена, мне кажется, в слабой половине ценились такие качества, как хозяйственность, умение создавать в доме комфорт и спокойную атмосферу. В семейной жизни главное, чтобы супруги умели договариваться, идти на компромисс. Могу похвастаться: мне в этом плане повезло – с Татьяной отметили 20-летие брака, хотя по гороскопу (мы оба – Близнецы) -- надо бы держаться друг от друга подальше.

    Игорь Григорьев, администратор сайта:
    - Для меня идеал современницы - красивая, умная и при этом скромная. Но это не самое главное. Женщина, прежде всего, - хранительница домашнего очага, а, значит, она должна быть хорошей хозяйкой, заботливой и любящей матерью, с минимумом вредных привычек. Всеми этими качествами обладает моя жена, за что я ее и люблю. Танюш, спасибо, что ты у меня есть!

    Иван Макарский, плотник:
    - Я пока не нашел свой идеал. Думаю, из-за того, что выставил много параметров, которым должна соответствовать моя половинка. Хотелось бы, конечно, чтобы она была лучше всех, хотя понимаю, что людей без недостатков нет. Понимаю, что найти не просто, но будем над этим работать.
     
    Валентин Федоров, учащийся лицея нефтехимии Новополоцка:
    - В моем понимании девушка должна быть, прежде всего, хорошо воспитанной. Не приемлю наличие вредных привычек и вряд ли смирюсь, если моя будущая половинка будет, к примеру, курить или любить крепкое словцо. Убежден, что многих мужчин такие прелестницы отталкивают. Еще один важный момент: девушка должна иметь цель в жизни. Для этого нужно постоянно заниматься саморазвитием.

    Сергей Зорин, военный пенсионер:
    - Женщина. Не люблю, по правде говоря, это слово. Гораздо приятнее звучит «дама» или «леди». А какая дама может быть грубой? Нежность, милосердие – вот что отличает настоящую леди. И она должна, думаю, любить свою вторую половинку, поддерживать во всех начинаниях, хвалить, лелеять. Тогда и мы будем чувствовать себя мужчинами, которые готовы отдать за царицу своего сердца все!

    Алексей Хворов, предприниматель:
    - Каждому мужчине хочется, чтобы рядом с ним была красивая, умная, добрая, порядочная – желаемые качества можно перечислять до бесконечности. Вопрос заключается в том, что сможешь ли ты сам соответствовать такой спутнице? Отношения с любимой женщиной надо выстраивать подобно фундаменту дома, от которого зависит, будет ли дом крепостью или превратится в лачугу.

    Виталий Петухов, сотрудник силовых структур:
    - Прежде всего, идеальная женщина должна следить за собой и за семьей. У такой всегда будет в чистоте и квартира, и образ мыслей (простите за сравнение). А это будет только тогда, когда она не будет рассматривать мужа только в качестве кормильца или добытчика. Одним словом, все идет от любви – самого сильного чувства на Земле.
    Loading...

    В ожидании весны

    Вот и наступил последний зимний месяц. Совсем скоро в свои права вступит весна. О том, с какими надеждами жители нашего региона будут встречать эту прекрасную пору года, мы узнавали в ходе опроса. Анна Смирнова, пенсионерка:...

    Крик души врача-гинеколога: У меня 80 пациентов в день, зарплата 3 миллиона ...

    Медики, работающие на государство, работают за гроши. О какой конкуренции частным медцентрам может быть речь?  Мэр Минска Андрей Шорец заявил, что государственные медицинские учреждения должны «показать частным...

    Будь самим совершенством на пляже

    Любая женщина или девушка  всегда стремится к тому, чтобы выглядеть идеально. Она прекрасно понимает, что путь к совершенству тернист и долог. И для того, чтобы добиться определенного совершенства, ей придется не мало...


О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь