NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Авторитетное мнение министра в адрес «Молочного раздолья»

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 27-09-2014, 11:31
    (голосов: 1)
    Молочного раздольяПо вкусу пришлась прогулка по просторам  «Молочного  раздолья»  Марианне  Щеткиной,  министру труда и социальной защиты Республики Беларусь. Данный визит был плодотворным – произошло знакомство и с деятельностью предприятия, и с его сотрудниками. Были выслушаны вопросы, волнующие  работников, и их предложения.
    Зная, что находится на территории предприятия-медалиста и дипломанта многих отечественных и зарубежных выставок, Марианна Щеткина отметила, что «…эффективность  достигается, в первую очередь, благодаря кадрам.  Каждый сотрудник, не зависимо от ранга, делая свою работу качественно, работает на общий результат. Соразмерной внесённому  вкладу в общее дело  должна быть и оплата труда».
    Руководитель «Молочного  раздолья», Владимир Яцкевич, с гордостью говорил о том, что и конкурентоспособности предприятие уже достигло, и  экспорт продукции превышает 53%, и модернизация  не стоит на месте (ежегодно около 5 млн.долларов тратятся на это), но всё равно стремление к повышению качества остаётся каждодневной задачей всего коллектива. Они уже многие годы верны девизу: «Качество сегодня — наше благополучие завтра».  Следуя главной цели, команда профессионалов уверенно движется вперёд. Делая ставку на качество, город и страна  имеют  отличные  молочные продукты, полезные для здоровья. А это главное. В финансовом эквиваленте популярность и доверие также подтверждены – за семь месяцев 2014 года   прибыль составила 52 миллиарда рублей, чистая – 10 млр.
    Марианна Щеткина  высоко оценила работу предприятия, её главными пожеланиями стали новые трудовые и личностные победы.
     

    Молочного раздолья


    Loading...

    Семинар-совещание Министерства сельского хозяйства прошел в Полоцке

    Семинар-совещание Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь под руководством первого заместителя министра Леонида Маринича прошел в Полоцке. Вопросы состояния и совершенствования работы по охране труда,...

    Почти на 2 миллиарда

    В производстве Новополоцкого городского отдела Следственного комитета находится уголовное дело, возбужденное в отношении рабочего одного из предприятий города. На протяжении девяти месяцев мужчина, используя сбой в...

    Подведены итоги в Новополоцке

    На заседании Новополоцкого горисполкома подведены итоги выполнения показателей социально-экономического развития города за прошлый год. Отмечалось, что 2012 год для нефтеграда был одним из самых успешных. Выручка от реализации...

    Праздник работников социальной сферы

    На прошлой неделе свой профессиональный праздник отметили работники социальной сферы. О деятельности этой важной службы рассказала первый заместитель начальника управления по труду, занятости и социальной защите Новополоцкого...

    Открытое письмо Президенту РБ

    Работники государственного предприятия "Полоцкий винодельческий завод" написали открытое письмо Президенту Республики Беларусь А.Г.Лукашенко. В этом письме высказаны претензии к руководству предприятия по ряду нарушений прав...

    Не станьте жертвой мошенников

    В городе участились случаи распространения объявлений о трудоустройстве в Российской Федерации – рекламные буклеты можно найти в почтовом ящике, яркие объявления наклеены на дверях домов, в организациях. Сотрудниками...

    irisha 27 сентября 2014 14:21

    Лично меня уже не первый год радует тот факт, что наша земля и те предприятия, которые на ней находятся, удостаиваются высокого звания. Это те успехи, которыми все мы должны гордиться!
    Настюня 27 сентября 2014 15:01

    Безусловно, отдельное спасибо нужно сказать всем тем, кто трудится на предприятиях города, выполняя свою работу качественно и профессионально.
    ира 28 сентября 2014 08:19

    Без опыта и высокого профессионализма сотрудников завода едва ли удалось бы достигнуть такого высокого результата и получить высокую оценку тех,кто по жизни привык всех критиковать.
    Павел 28 сентября 2014 19:29

    Разве профессионализм может быть высоким или низким? Если люди любят свою работу, идут на нее с радостью, выполняют ее качественно, довольны заработной платой, то соответственно, результаты будут отличные.
    Angen 29 сентября 2014 16:29

    Мне лично очень нравятся сырки, которые производятся на молочном заводе. Такие вкусные, особенно те, где нарисована панда)
    Chastnik 29 сентября 2014 17:13

    Далеко не все ходят с радостью на работу, это уж точно факт. В коллективе тоже есть не очень довльные общими условиями труда сотрудники. Тем не менее, это не мешает выполнять свои обязанности им на довольно высоком профессиональном уровне
    Люда 29 сентября 2014 22:28

    Я работаю на данном заводе. Тружусь более десятка лет. И хочу сказать, коллектив у нас дружный, руководство лояльное, заработная плата стабильная. Я очень горжусь тем, что работаю в такой команде.
    uraida 30 сентября 2014 10:13

    Продукция полоцкого молочного комбината радует меня и мою семью вот уже несколько лет. Мы постоянно покупаем и молочко, и сметанку, и сырки. Все очень вкусное.
    Настюня 1 октября 2014 01:01

    И мне продукция молокозавода нравится. Качество отменное - все очень вкусное. А сырки у них вообще обалденные, "аж закачаешься")))
    Сашенька 1 октября 2014 08:04

    И мне нравиться продукция. Важно только за сроком годности следить, когда в магазне покупаешь товар. Уж очень частотам лежат несвежие продукты и это не вина молокозавода.

О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь