NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Коллекция белья Алены Мысливцовой: нежнее, еще нежнее

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 7-09-2014, 11:31
    (голосов: 1)
    Коллекция бельяНе устаёт Полоцкая земля удивлять и радовать своими талантами. В каждой из сфер жизнедеятельности проявляют себя полочане, добиваются успехов, известности, радуют своими достижениями и открытиями. Немало талантов среди молодёжи – это особенно приятно, значит, будущее в надёжных руках.
    Недалёк тот час, когда прекрасная половина человечества не только нашей страны станет приобретать нежное нижнее бельё, созданное молодым полоцким дизайнером Алёной Мысливцовой.  На днях она заявила о себе, став автором  совершенно новой коллекции.  Свои творения она представляет исключительно в социальных сетях. Пока она не одержима стремлением к мировой славе. Напротив, девушке доставляет огромное удовольствие сам процесс  творчества,  создания одежды.
    Познакомившись с представленной коллекцией,  мы можем с гордостью сказать: не только столица диктует моду!
    Первоначальная задумка была нацелена на создание белья для самого светлого из дней в жизни каждой девушки. Для невест были подобраны нежные светлые тона. Но творческий процесс не знает границ: постепенно добавились модели темных оттенков с более дерзким характером. Особый шарм белью придаёт ретро-силуэт, которому Алёна отдала предпочтение. Несмотря на прошедший век, это очень женственно, сексуально, таинственно. Как раз таких характеристик  не хватает 21 веку.
    На сегодняшний день  отечественных производителей столь важных элементов женского гардероба катастрофическое меньшинство. И то они делают односторонний акцент на комфорт, забывая о таких важных критериях как женственность и сексуальность. Хочется надеяться, что новое веяние Алёны Мысливцовой найдёт своих поклонниц  и будет востребовано на рынке современного нежного нижнего белья.  

    Настуля 9 сентября 2014 23:45

    Что-то новенькое никогда не помешает. А то уже немного поднадоела единственная "Милавица". Хочется посмотреть на все модели соотечественницы.
    irina 25 сентября 2014 16:04

    Талант у девушки есть однозначно. Вот только далеко не все модели можно носить. Я, лично, ничего не выбрала для себя
    Рома 27 сентября 2014 15:16

    А я бы подарил своей девушке что-то из этой серии. По-моему, очень сексуально и красиво. К тому же и не так дорого.
    Галина 27 сентября 2014 15:53

    Любое белье, которое выглядит стильно, женственно, сексуально, еще должно быть годным для носки. Это кстати весьма важный критерий.
    Ирина 28 сентября 2014 20:14

    Модели симпатичные, но ничего особенного. Например, я не ахнула при виде их. Нескромно, но факт.

О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь