NT.CK

новостной-развлекательный портал

    Пива много не бывает?

    Раздел: Новости региона Дата публикации: 27-07-2014, 21:20
    (голосов: 1)

    пиво

    Самая главная ценность в жизни – это здоровье! Вроде бы каждый из нас это хорошо понимает, но не всегда осознание  данного факта соответствует действиям и поступкам человека. Дух  противоречия велик! В последнее время врачи  неустанно твердят о том, что здоровье нации под угрозой. Для многих из нас это не является сигналом тревоги до тех пор, пока проблема не заявит о себе громогласно.
    Вышестоящие службы наиболее дальновидны, они разрабатывают множество проектов, указов и решений, главная суть которых заключается в служении на благо человека. Вот и совсем недавно, 22 июля, вступил в силу запрет на продажу пива в таре свыше 2 литров (по инициативе председателя КГК Александра Якобсона), но если предприниматели не успели реализовать всё что свыше, у них есть  такая возможность до истечения срока годности продукта.
    Скорее всего,  такие меры связаны с тем, что возраст поклонников пива с каждым годом уменьшается. Если взрослый человек может контролировать  свои предпочтения, то молодые люди, часто дети , в силу подросткового максимализма, довольно часто переоценивают свои силы и возможности.  Желание казаться взрослыми превыше здравого смысла. В связи с этим ограничение распространяется и на места реализации слабоалкогольных напитков. Не появятся они на прилавках торговых объектов, которые расположены в помещениях учреждений образования и здравоохранения, на территории  спортивных комплексов и физкультурных  сооружений. Это закономерно. Иначе, данные меры не имеют смысла и не являются частью системы, главная задача которой – забота о здоровье человека.
    Такие ограничения никоим образом не влияют на право каждого самостоятельного человека выпить бокальчик холодного пива после трудового дня. Но для тех граждан, которых в силу возраста должны интересовать совершенно другие вещи – это своего рода спот-сигнал, к которому нельзя не прислушаться.
    Как говорится – всему своё время.

    Четыре мушкетера

    Начались летние каникулы, и молодые парни решили все это дело отметить. Только вот способ выбрали не самый удачный. Собрались вместе, попросили незнакомого мужчину купить им пива. Распили удачно приобретенное спиртное и решили...

    Полина 4 августа 2014 19:47

    Какая разница в какой таре продавать? Можно взять 0,5 не одну, а целый ящик. Проблему это не решит.
    Анастасия 9 августа 2014 15:19

    Пиво - любимый напиток молодежи! Посмотрите на животы 30-40 летних мужчин и все станет ясно. Действительно, какая разница в какой таре продавать? Привычку пить это не искоренит, к сожалению.
    Нюшка 12 августа 2014 10:25

    Ага, сейчас куда не кинь взор - сидят по вечерам на лавочках и пьют пиво. такой пенный напиток стал уже приобретать массовость.
    Юра 17 августа 2014 11:44

    А мне кажется, что нет ничего страшного, если вечером после работы молодежь спокойно, никого не трогая и не беспокоя, выпьет по бутылочке пива.
    А.А. 19 августа 2014 12:49

    Речь же идет не об одной выпитой бутылке. Одна бутылка 0,5 ничего плохого не сделает. А вот когда их много - хорошего нечего ждать.
    arsen 25 сентября 2014 15:53

    Ага, сегодня бутылочка, завтра бытылочк, послезавтра -две и три. А потом жалуются, что у них что-то болит. Меньше пить и больше работать, тогда и о здоровье можно будет говорить.
    олеся ангел 30 сентября 2014 11:22

    Если сегодня бутылочка пивца и завтра,то послезавтра - проблемы со здоровьем и пивной алкоголизм,который ничуть не лучше,чем обычное пьянство. Я категорически против подобного развития дел.

О нас






Индекс цитирования
NT.CK.ua
  • Карта сайта
  • Обратная связь